Добавь свою компанию

или оставь отзыв о существующей


Добавить фирму

Последние отзывы

Daniel Furs

Категория: Шоппинг, Магазины одежды

Взяла норковый полушубок от Даниэль Фурс, сшит он превосходно. А мех какой нежный, словами и не передать. Оказывается норка бывает очень разной, смотря какой производитель. У Даниэль Фурс все модели изящные, что новая, что прошлогодняя коллекция порадовали. Только вот не в каждом меховом салоне есть шубки этой фабрики в достаточном ассортименте.

Лея 16.10.2017

Подробнее

Dividendcare

Категория: Финансы, страхование

Этот брокер просто находка. Нашел я его буквально за пару дней, когда решился заниматься торговлей. Нашел в интернете сайт их, заказал обратный звонок. Сотрудники быстро откликнулись, буквально в течении 15 минут мне перезвонили. Мы очень позитивно пообщались, рассказали все в подробностях. Мне все понравилось, я начал изучать материалы и пробовать реализовать все на практике. Пока все радует.

Kremeni 13.10.2017

Подробнее

Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Категория: Туризм, Туроператоры, Турфирмы

Очень благодарны компании «Абсолют» за организацию отдыха в Таиланде. Получили огромное удовольствие от экскурсий. Закат солнца, который нам показал наш консультант Артем, незабываемый. Весь персонал очень внимателен, с заботой относится к своим гостям. Желаем процветания и успехов! спасибо за отдых.

Absolute клуб отзывы 13.10.2017

Подробнее

KappaBrokers

Категория: Финансы, страхование, Финансовые услуги

Судя по своему опыту и по многочисленным отзывам, брокер всегда выплачивает деньги трейдеров. И предоставляет крутую платформу Mt5. Для меня этих двух пунктов достаточно, чтобы отдать свое предпочтение KappaBrokers.

Софи 12.10.2017

Подробнее

Fashion Design School

Категория: Услуги, Дизайн

Курсы стоят этих денег. Попробуйте, научат правильно пользоваться тенями, разбираться в пошиве материала, правильно строить схемы, конструировать.

Oliva4ka 11.10.2017

Подробнее

Fashion Design School

Категория: Услуги, Дизайн

Я обучалась в fashion design school, очень довольна, научилась шитью, конструированию, Фешен рисунку. Гульнара Вахитова сильный преподаватель. Советую пройти, годовой курс интересный.

Sweetums 11.10.2017

Подробнее

Fashion Design School

Категория: Услуги, Дизайн

Курсы реально крутые!!!! Большой прорыв за такое короткое время!!!! Не жалейте денег!

Маня 11.10.2017

Подробнее

Fashion Design School

Категория: Услуги, Дизайн

Благородя fashion design school есть возможность окунуться в мир высокой моды. Вы не пожалеете, что отдадите денежные средства.

Kateriska 11.10.2017

Подробнее

Fashion Design School

Категория: Услуги, Дизайн

Подскажите пожалуйста не потрачу в пустую денежные средства, если я пройду годовой курс в fashion design school?

Syilar 11.10.2017

Подробнее

KappaBrokers

Категория: Финансы, страхование, Финансовые услуги

Я с сентября с KappaBrokers. Деньги еще не выводил, коплю, чтобы заключать сделки на большие суммы и в итоге больше зарабатывать.

Леня 11.10.2017

Подробнее
Категории
Метки

Добавление компании

Внимание! Максимальный размер файла: 100 КБ. Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Target Image

E-mail на сайте опубликован не будет.
Мы не разглашаем адреса наших пользователей.

Вертикальные вкладки