Добавь свою компанию

или оставь отзыв о существующей


Добавить фирму

Последние отзывы

VNC Brokers

Категория: Образование, Торговля, Финансы, страхование

Оставлю и я свой положительный отзыв о VNC Brokers. Хочу сказать, что в наше время откровенного разводилова нет, ведь сейчас не заря форекса, но многие уже старые конторы частенько подправляют договоры так, что торговать у них становится как минимум некомфортно. А у VNC Brokers действительно нет левых непонятных комиссий и все делается легко и быстро. Выводил прибыль пару раз уже – задержек и тут не было, а это главное. Так, что за свои депозиты у них можно быть спокойным. А всё остальное – вопрос умения и удачи!

Тарас Ярушин 23.06.2017

Подробнее

KappaBrokers

Категория: Финансы, страхование, Финансовые услуги

Не уверен что компанию нужно уж прямо расхваливать. Скорее Kappa, это брокер – который ведет себя нормально. Ну то есть так, как серьезная организация связанная с валютными торгами и должна себя вести. Держать марку так сказать. Вот они ее явно держат. Специально поспрашивал коллег по цеху, кто с ними уже работал. И ни одного нарекания. Так, что это как бы не только мое мнение. Добавлю про вывод. Вывод день или два? Забудьте. Все выводится за минуту.

Кирилл Родионов 23.06.2017

Подробнее

Stalex

Категория: Торговля

Решил я написать отзыв про токарный станок Stalex. Спасибо поставщику за качественное и эффективное оборудование. С ним у меня производство пошло намного быстрее в металлообрабатывающем цехе. Станок легкий и простой в эксплуатации, не требует к себе особого внимания и заботы. Так сказать, рабочая лошадка.

Величковский О. П. 22.06.2017

Подробнее

KappaBrokers

Категория: Финансы, страхование, Финансовые услуги

Один из лучших брокеров на рынке Kappa Brokers. Работал у многих, остановился здесь. Отношение компании к трейдеру больше как к коллеге, нежели к дойной корове. Адекватный договор, реалистичные спреды. Кое-что лучше, чем средние по рынку. Стопы ниже просадки не закрывают. На сильных новостях играть комфортно.

Максимович Валерий 22.06.2017

Подробнее

VNC Brokers

Категория: Образование, Торговля, Финансы, страхование

Торгую GBP\USD у VNCBrokers. Лучшая контора пока что, хотя я торговал у многих. Сразу скажу, что мне по большей части пофигу на все кроме скорости вывода и комиссий. И здесь они просто на высоте. Вывожу более 1,5к$ не реже чем раз в месяц и ни разу! Не было задержки. Так, что вэлкам трейдерам, которые работают на результат. Не пожалеете!

Мазаев Павел 22.06.2017

Подробнее

Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Категория: Туризм, Туроператоры, Турфирмы

Мы, семья Рождественских, отдыхали в Чехии с 27 мая по 3 июня, Все очень понравилось, даже не могли себе представить, что от одной поездки исполнятся очень многие наши мечты. За одну неделю побывали сразу в 5-ти городах Европы: ездили на экскурсии в Прагу (это действительно город, в который мечтаешь вернуться). Были в Германии: в Нюрнберге, в Бамберге, очень старинные города с древней христианской культурой, а Бамберг – это немецкая Венеция и город на 7-ми холмах с историческими зданиями, начиная с 1015 года. Были на шопинге в Германии. Действительно, за очень малые ср-ва, можно купить очень натуральные и брендовые вещи.
Очень жалеем, что не взяли на отдых 2 недели, могли бы поехать и в Париж и в другие города Европы. Самые душевные и благоприятные отзывы от экскурсии Татьяны по Карловым Варам и похода в лес, очень хорошо показала нам все смотровые площадки, башни и все незабываемые места Карловых Вар.

Клубный отдых Absolute Пхукет отзывы туристов 22.06.2017

Подробнее

VNC Brokers

Категория: Образование, Торговля, Финансы, страхование

Я буду краток! Компания вполне меня устроила так как низкие спреды и гибкое плечо. Далее, оперативная техподдержка всегда на связи и помощь предоставляется на Русском языке, моментально решаются все проблемы, персонал довольно дружелюбный. Всегда приятно сними общаться

Markus 21.06.2017

Подробнее

VNC Brokers

Категория: Образование, Торговля, Финансы, страхование

С VNC начал торговать постольку-поскольку, трейдинг был не основным моим доходом. Но этот брокер завоевал мое доверие качественным сервисом и отсутствием комиссии и странных допплатежей. Сейчас стал прирастать примерно на 100-150 баксов в месяц, задумался о том, чтобы погрузиться в торговлю с головой и увеличить доход.

Scorpio 21.06.2017

Подробнее

Такси 777

Категория: Авто, мото

Привычка пользоваться для вызовом такси мобильным приложением от 777 такси как-то очень быстро ко мне привязалась. Не приходится тратить время на объяснения диспетчеру что и как. К тому же само приложение качественно сделано. Я многими пользовался и могу адекватно и объективно их сравнить. Интерфейс современный, но главное понятные с самого начала. Автоматическое определение местоположения тоже плюс – не нужно адрес впечатывать.

Антон 20.06.2017

Подробнее

VNC Brokers

Категория: Образование, Торговля, Финансы, страхование

C VNC уже полгода, главное преимущество этого брокера – узкие спреды. Ну и ништяки в виде отсутствия комиссии, навязывания бонусно-вымогательных программ и долгого ожидания вывода прилагаются.

Береснев Максим 20.06.2017

Подробнее
Категории
Метки

Добавление компании

Внимание! Максимальный размер файла: 100 КБ. Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Target Image

E-mail на сайте опубликован не будет.
Мы не разглашаем адреса наших пользователей.

Вертикальные вкладки