Добавь свою компанию

или оставь отзыв о существующей


Добавить фирму

Последние отзывы

Fashion Design School

Категория: Услуги, Дизайн

Прохожу обучение в Fashion Design School. Я не швея, шитье для меня просто хобби. Чисто для себя решила углубиться, записалась на курсы, не ставя перед собой каких-то глобальных задач. Очень понравился процесс обучения, хочу пошить себе платья, которые были на уроках. Очень нравится подача материала. Раньше покупала выкройки бурды, поскольку не умела конструировать, а теперь делаю их сама. Удобно то, что можно обучаться в своем ритме. Спасибо за такую возможность!

Татьяна Ржевская 23.12.2017

Подробнее

Steam Markets

Категория: Финансы, страхование, Финансовые услуги

По поводу медленного саппорта - в точку. На любой даже самый просто вопрос отвечают по 10 часов а то и больше. А как логи посмотреть?

Лена 15.12.2017

Подробнее

KappaBrokers

Категория: Финансы, страхование, Финансовые услуги

Из всех брокеров, с которыми я работал, Kappa Brokers – лучшая компания. Советую всем, особенно новичкам, это крутой старт!

Валера 15.12.2017

Подробнее

KappaBrokers

Категория: Финансы, страхование, Финансовые услуги

Сработался с брокером я быстро. Вопросов нет, все нравится

Жан 15.12.2017

Подробнее

Городская многопрофильная больница № 2, Отделение гинекологии

Категория: Медицина и наука

Тоже удалось забеременеть благодаря золотым рукам Крыловой. Мне тоже удалили большую миому, сохранив матку. Насколько я знаю Надежда Юрьевна делает все, чтобы помочь женщине родить даже с миомой матки.

София Маркова 15.12.2017

Подробнее

Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Категория: Туризм, Туроператоры, Турфирмы

Все было супер, спасибо за организованный отдых компании Абсолют и нашему представителю Евгению. Все более, чем понравилось, и отношение сотрудников клуба Абсолют, и Бали, рекомендуем клубный отдых с Абсолют!

Absolute клуб отзывы 15.12.2017

Подробнее

URBAN PROPERTIES

Категория: Недвижимость

Купили земельный участок в Urban Properties в Геленджике под строительство жилого дома. Мы сами москвичи, и давно хотели построить дом недалеко от моря. Вот наконец мечта осуществится! Благодарим Urban Properties за помощь!

Инна Гребнева 14.12.2017

Подробнее

Международный центр профессионального образования - МЦПО

Категория: Образование, Курсы

Я очень хорошо знаю международный центр профессионального образования. В прошлом году закончила тут курсы по детскому массажу. Училась у Валентины Алексеевны, очень опытный специалист, много практики а не только голая теория. На обучение у них есть хорошие акции, мне вышло даже дешевле чем предполагала.

Арина 13.12.2017

Подробнее

KappaBrokers

Категория: Финансы, страхование, Финансовые услуги

У капы удобная платформа мт5, сейчас является самой популярной и мощной. И поддерживается она на любых устройствах. Лично я сижу с телефона или планшета

Светлана Зеленцова 13.12.2017

Подробнее

KappaBrokers

Категория: Финансы, страхование, Финансовые услуги

Продолжаю свое сотрудничество с KappaBrokers уже 7 месяцев. Лишь два раза сильно прогорел, и то по своей вине. Так что брокер неплохой

Roma 13.12.2017

Подробнее
Категории
Метки

Добавление компании

Внимание! Максимальный размер файла: 100 КБ. Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Target Image

E-mail на сайте опубликован не будет.
Мы не разглашаем адреса наших пользователей.

Вертикальные вкладки

nike tn pas cher tn pas cher air jordan pas cher air jordan site officiel parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet online doudoune moncler pas cher doudoune moncler pas cher doudoune moncler pas cher doudoune moncler pas cher doudoune moncler pas cher piumini moncler outlet piumini moncler outlet piumini moncler outlet piumini moncler outlet piumini moncler outlet sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher piumini woolrich outlet piumini woolrich outlet piumini woolrich outlet piumini woolrich outlet piumini woolrich outlet air max pas cher golden goose outlet golden goose saldi